家事・料理 おすすめのホームベーカリーがあったら教えてください🍞娘が乳と卵のアレ… おすすめのホームベーカリーがあったら 教えてください🍞 娘が乳と卵のアレルギーがあり、 市販の食べられるパンもあるのですが 最近専業主婦になったため 作ってみようかな〜と思っています💡 ググったときに出てきたこのアイリスの ホームベーカリーが見た目が可愛いなと 思いましたが他のに比べ少し安いので、、 よろしくお願いします🥹 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ パン 専業主婦 ホームベーカリー ニコちゃん(妊娠34週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もアイリスオーヤマの 黒い方のホームベーカリー 使ってます😊おすすめは パナソニックらしいですが こちらでも全然楽にできます😊 1月30日 ニコちゃん ありがとうございます! Panasonicもいいんですね💡 アイリス、コンパクトで 見た目もいいですよね🫶 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
ありがとうございます!
Panasonicもいいんですね💡
アイリス、コンパクトで
見た目もいいですよね🫶