※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

近くに支援センターや遊び場など、子どもが遊べそうな場所がない方、日中なにして過ごしていますか?🥲

近くに支援センターや遊び場など、子どもが遊べそうな場所がない方、日中なにして過ごしていますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーーっとおもちゃで遊んでます💦絵本読んだり、、、あとは時間決めてYouTubeとかですかね🤔✨

はじめてのママリ🔰

散歩したり家の中ひたすらずり這い、ハイハイ、つかまり立ちさせて永遠に家の中探検させてます笑

はじめてのママリ🔰

いつも遊ばない部屋とか寝室も解放して追いかけっことかしてます🤣
最近家の中で乗るビジーカー?を導入したのでそれで家中探検してます(笑)
疲れたらYouTubeに頼っちゃいます🥹🥲

気が向いたら絵本読んで、疲れたなあってなったら離乳食の粉とかふりかけとか入ってる箱を渡すと喜んで一個一個取り出してシャカシャカしてを繰り返してます🤣

いつものおもちゃは飽きてきてて遊んでくれないので、1人で遊んで欲しい時だけいつも出さないタッパーとかジップロックとか出して遊ばせてます🤣

ままり

みなさまコメントありがとうございます🙇‍♀️
遅れたうえ、まとめての返信ですみません💦
とても参考になります!使えるものは使って遊んでもらおうと思います☺️