旦那が美容にお金をかけることを勧めてくれるが、出かける機会が少なく面倒に感じているという相談です。
旦那がいつも美容室行ってくれば?ネイルすれば?マツエクすれば?化粧品買えば?服買えば?って言ってくるんだけど、まだそんな出掛ける事ないしもったいないから大丈夫って答えても美容にお金かけていいんだよ!って言われる😂💦
美意識高くない妻ですいませんね😂
行くのがめんどくさいのよ.....
働き出したらそりゃするけど!!!
たまに一緒に買い物行った時にこのヘアオイルいい匂いだよ!って言われて、あ!ほんとだねー!いい匂い!って言ったら、でもどうせ買わないんでしょ?って言われるからたまにめんどくさい😂笑
私のタイミングで買うから😂!!
でもそうやって言ってくれるのは有り難いことなのかなって思って何も言わないでいる😂
実際美容にお金かけて文句言われるよりはこれ良いんじゃない?とかネイル行ったんだ!いいね!って褒めてくれる方が良いもんな😌✨
- ruru*(生後2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ままぷしゅ
うちの夫も似てます😂
このシミ早く取りに行ってきな〜とか、このパック人気だって〜!とか教えてくれます😂
パックは、ありがたく買わせてもらいますが笑
シミは取りたくてもすぐに行けないし〜😇って思ってます笑
褒めてくれる方が嬉しいし、お互い気分いいですよね😂✨
ruru*
コメントありがとうございます!
嬉しい時も多いですがたまにうざい時もあります🤣笑
私がもっと美容に興味あれば良かったんですが、パックもめんどくさくてあまり使わなくて半年前旦那が買ってくれたやつまだ開けてなくて全然使わないって言われたり😂
でもいざという時に服とか化粧品とか買っても文句言わずに褒めてくれるのは本当有り難い事ですよね🥰