子育て・グッズ 小学校入学にあたって、体操服を入れる袋を探しています。子供が写真の… 小学校入学にあたって、体操服を入れる袋を探しています。 子供が写真のようなポリエステル製の袋を希望しているのですが、同じようなものを使っている方、この素材は頻繁な洗濯は可能でしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 エステ 小学校 写真 服 洗濯 体操 ママリ コメント ma 同じようなの使ってます!毎週ガンガン洗ってますよ! 1月30日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 洗濯機に普通にポイっ!な感じでもシワシワになったりしませんか? 1月30日 ma ならないです🙆♀️ 1月30日 ママリ 買ってあげようと思います☺️ ありがとうございます!!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 同じようなの使ってます(^^) 上履きれとかの5点セットでネットで買いました 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
洗濯機に普通にポイっ!な感じでもシワシワになったりしませんか?
ma
ならないです🙆♀️
ママリ
買ってあげようと思います☺️
ありがとうございます!!!