※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

真岡市のもおかっ子広場は平日午後に混んでいますか?また、幼稚園児も楽しめるでしょうか?

栃木県真岡市に新しくできたmonacaの中にある、もおかっ子広場って平日でも混んでいますか?
行ったことある方、平日の午後くらいの混み具合教えていただきたいです!
あと、見た感じ未就園くらいの小さい子向けかなと思うのですが、幼稚園児くらいの子でも楽しめそうでしょうか?

コメント

おじょ

平日は土日ほどではないと思いますよ!オープンした最初の日曜日に行きましたが、遊ぶスペースが広かったためそこまで混んでる…とは思いませんでした。
もおかっ子広場以外にも小さな遊び場があるのでそっちにうまく分散された感じだと思います。

小学生低学年までなら楽しめると思います。実際小学生も何人か見かけました

• あやの

あやの

ありがとうございます!
    先日行ってみたのですが、平日だったのでそんなに混み合ってなくて遊びやすかったです!
    おもちゃも木のおもちゃが多くて適度に体も動かせて遊べて良かったです◡̈
    土日もそんなに混んでいるという印象ではないのですね!
    子どもが気に入っていたのでまた土日にも行って見ます😆

• 2月5日