お出かけ 倉敷市の水島にあるこざくら支援センターに行ったことある方に質問です🥺… 倉敷市の水島にあるこざくら支援センターに行ったことある方に質問です🥺 毎日のようにイベントがあるみたいなのですが、それに参加ではなく普通に遊びに行くことって出来ますか?? 娘が6ヶ月になってそろそろ遊びに行ってみようかと思ってるのですが何も分からなくて😢 最終更新:1月31日 お気に入り 1 イベント 遊び 倉敷市 支援センター もる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こないだデビューしました! イベントは基本午前中にあるみたいです。イベントがあった日に行きましたが、普通に遊ぶこともできるみたいでした! 1月31日 もる ありがとうございます!🥺 楽しそうなイベント多いので参加したいなと思うのですが娘の人見知りと場所見知りが激しくて🥹 私も娘と近々デビューしてみたいと思います!😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
ありがとうございます!🥺
楽しそうなイベント多いので参加したいなと思うのですが娘の人見知りと場所見知りが激しくて🥹
私も娘と近々デビューしてみたいと思います!😊