産婦人科・小児科 昨日胃腸炎と診断され、病院行く前に4回と下痢1回吐きどめ1回で嘔吐は止… 昨日胃腸炎と診断され、 病院行く前に4回と下痢1回 吐きどめ1回で嘔吐は止まり、うどんやりんご、飲み物もこまめによく飲み食べしてました。 それも吐くことなく、昨日を終えて。 いま下痢がでました!整腸剤飲ませてたのもあるのか 水下痢じゃないです。 こーゆー胃腸炎もあるんですかね、 水下痢覚悟してたので。それか今からとか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 うどん りんご 飲み物 胃腸炎 水下痢 いちご(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎何回か感染しましたが 水下痢は一回だけでした! 下の子と私は下痢なしの胃腸炎もあります💦 予測不可能ですよね💦 はやく落ち着くといいですね☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント