お金・保険 私なんですが、こないだ足の親指の爪が剥がれかけてしまいました。爪が… 私なんですが、こないだ足の親指の爪が 剥がれかけてしまいました。 爪が伸びかけていたのもあるのですが、、、 病院に一度行きました。 これってコープ共済の対象だと思いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 親 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大人の方は怪我等の通院は対象外では? 1月30日 はじめてのママリ🔰 対象外ではないはずです! 私ガラス踏んで怪我とかで請求してます。。 1月30日 ママリ 特約付けてらっしゃるのですかね? 大人の怪我の通院で保障される保険ってかなり少ないので‼︎ それなら、請求だけしてみてもいいかもですね🙆♀️ 1月30日 ままり 子供が同じように爪が剥がれかけて病院に行った時は、おりましたよ💡 なので対象じゃないでしょうか?🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対象外ではないはずです!
私ガラス踏んで怪我とかで請求してます。。
ママリ
特約付けてらっしゃるのですかね?
大人の怪我の通院で保障される保険ってかなり少ないので‼︎
それなら、請求だけしてみてもいいかもですね🙆♀️