妊娠・出産 切迫流産で安静にと言われています。朝に茶色の出血がある日が続いてい… 切迫流産で安静にと言われています。朝に茶色の出血がある日が続いていたのですが、今朝はいつもと血の色が違い、鮮血でした。量は少なくティッシュにつく程度、いうもと変わりません。これは病院を受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 16歳) コメント yu 不安であれば病院に電話して相談した方が良いと思います😢😢診てもっている方が安心できますし✨🥹🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント