コメント

ママ
充実の定義がいまいち曖昧ですが、パートしながら利用してますよ😁
働くお母さんも意外と多いです。
16時〜17時にお迎えこられるピーク時間ですね!
長期休みも新2号から優先的に予約とれるのでそれは助かってます☺️

ママ
人数制限はあるので早めに予約するといいです☺️
たしかに毎日預かり利用は数人になります。
お母さん同士の関係は、人それぞれママ友付き合いのスタイルが違うのでなんともいえないですが、行事の時だけ顔を合わせる程度なら正直挨拶だけレベルの関係にはなります😂
朝行ける時だけでもお部屋まで顔出すようにしてたら顔見知りのママ増えてくると思うのでお話する機会はたくさんあると思いますよ!
帰りは園バス使われますか?
もし使うならバス停一緒同士でも距離が縮まりやすかったりします✨
-
ママ
ちなみに昼寝はありません。
でも年少さんだと寝てしまう子もいるのでそういう場合は柔軟に対応してくれますよ!
寝かせてくれます🤭- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
確かに、それぞれ付き合いのスタイルは違いますよね✨仕事が9時から16時頃までなので、朝も早朝預かりになります💦園バスも利用できないので😭行事の時にこどもが仲良さそうなお友達のお母さんとはお話できたらなぁと思います☺️ありがとうございます✨
こども同士の関係に影響しないようなら安心です☺️
お昼寝無いのですね✨うちの子はお昼寝苦手だったので逆に良かったです🙌でも柔軟に対応してくれるのは助かりますね✨
色々と教えていただきありがとうございました😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
新2号から優先的にとれるんですね☺️長期休みは人数制限があると聞いたのでドキドキしていました💦
色々聞いても良いでしょうか🙇♀️
預かりをほぼ毎日利用している子がクラスに数人と聞いたのですが、そうではないお友達(お母さん同士も)との関係性が薄くなってしまうとか、そういったことは無かったですか?
それと、3歳だと預かりの時にお昼寝はありますか?