子育て・グッズ 仙台市のミッキー八乙女こども園に通われてる方、通われてた方いますか?🙋♀️ 仙台市のミッキー八乙女こども園に 通われてる方、通われてた方いますか?🙋♀️ 最終更新:1月31日 お気に入り こども園 仙台市 ミッキー 🌻 S a a 🌻 コメント はじめてのママリ 現在通わせています!! 1月31日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🥹♡ 見学には行ったんですが 実際、 先生の子供に接する感じとか どうですか?🥸 1月31日 はじめてのママリ 人それぞれ感じ方はあるかと思いますが、私も子どもも先生たち大好きです☺️ 他の学年の先生たちもみんな子供の名前を覚えてくれていて気さくに話しかけてくれるし、子持ちのママ先生もたくさんいるので気軽に相談しやすいです! ビシッと怒っている姿も見たことありますが、日頃愛情をかけてくれているからか、「⚪︎⚪︎先生怖いからいやだ」という話しを子どもから聞いたことはありません! 1月31日 🌻 S a a 🌻 そうでしたか🌼 安心しました☺️🧡 先生の数は多いですかね?🤔 担任の先生一人に対して フリーの先生ついたりしてますか? 1月31日 はじめてのママリ まだ未満児クラスなので以上児の配置は分からず…💦 未満児は担任➕フリーの先生で毎日回している感じだと思います‼︎ フリーの先生今年は7、8人くらいいるので多い方なのかなと思ってました☺️ 1月31日 🌻 S a a 🌻 多そうですね✨良かったです🥹 見学で聞きそびれてたので コメント助かりました😭 希望出したのでご縁あれば 入園となります🌸 夜遅くにすみません🙇 詳しくありがとうございました☺️ 1月31日 はじめてのママリ そうだったんですね!! 見学終わってから「あれ聞いておきたかった😣」っていうの出てきますよね💦笑 フレンドリーな先生が多くて、送迎時にわたしも先生達と話すのが楽しみになってます😆 無事に入園になりますように🌸 また何かあった時はぜひ✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🥹♡
見学には行ったんですが
実際、
先生の子供に接する感じとか
どうですか?🥸
はじめてのママリ
人それぞれ感じ方はあるかと思いますが、私も子どもも先生たち大好きです☺️
他の学年の先生たちもみんな子供の名前を覚えてくれていて気さくに話しかけてくれるし、子持ちのママ先生もたくさんいるので気軽に相談しやすいです!
ビシッと怒っている姿も見たことありますが、日頃愛情をかけてくれているからか、「⚪︎⚪︎先生怖いからいやだ」という話しを子どもから聞いたことはありません!
🌻 S a a 🌻
そうでしたか🌼
安心しました☺️🧡
先生の数は多いですかね?🤔
担任の先生一人に対して
フリーの先生ついたりしてますか?
はじめてのママリ
まだ未満児クラスなので以上児の配置は分からず…💦
未満児は担任➕フリーの先生で毎日回している感じだと思います‼︎
フリーの先生今年は7、8人くらいいるので多い方なのかなと思ってました☺️
🌻 S a a 🌻
多そうですね✨良かったです🥹
見学で聞きそびれてたので
コメント助かりました😭
希望出したのでご縁あれば
入園となります🌸
夜遅くにすみません🙇
詳しくありがとうございました☺️
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
見学終わってから「あれ聞いておきたかった😣」っていうの出てきますよね💦笑
フレンドリーな先生が多くて、送迎時にわたしも先生達と話すのが楽しみになってます😆
無事に入園になりますように🌸
また何かあった時はぜひ✨