基礎体温を測り始めました。まだ一ヶ月も計っていないのでわからないか…
基礎体温を測り始めました。
まだ一ヶ月も計っていないのでわからないかもしれませんが
結構ガタガタですよね??
ちなみに、測る前に喋ってしまったり少し上体を起こしてしまったりしている時もたまにあります…
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママり
排卵日付近ですかね
ここからあがるようにみえます!
だいたいこんなもんだと思いますよ😊高温期がきたら二層に見えると思います!
基礎体温を測り始めました。
まだ一ヶ月も計っていないのでわからないかもしれませんが
結構ガタガタですよね??
ちなみに、測る前に喋ってしまったり少し上体を起こしてしまったりしている時もたまにあります…
初めてのママり
排卵日付近ですかね
ここからあがるようにみえます!
だいたいこんなもんだと思いますよ😊高温期がきたら二層に見えると思います!
「基礎体温」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
朝いつも通り基礎体温測ったら下がっていました😭 トイレに行ったら、茶色い血が拭いたら付いて、ああ… リセットか…とめちゃくちゃ落ち込んでいます 一応、予定日前なのですが、着床出血🩸という可能性はあったりするかな?…
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 (確認線よりちょっと薄いくらいの線です) 2日前にやった時は目を凝らせば見えるほどで またダメだったかと落ち込んだときのまさかでした😳🩷 基礎体温もいつもに比べてガタガタしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナでは排卵日付近です!
こんなもんなんですかね😮💨
気長に計っていこうと思います!
ありがとうございます😭