コメント
ままま
スマホ画面を動画で撮る。
これが有効かはわかりませんが、私が証拠掴もうとした際に偽造じゃないということを証明するために自分のスマホで動画撮りながら旦那スマホをスクロールしながらラインのやり取りを撮影しました!
ままま
スマホ画面を動画で撮る。
これが有効かはわかりませんが、私が証拠掴もうとした際に偽造じゃないということを証明するために自分のスマホで動画撮りながら旦那スマホをスクロールしながらラインのやり取りを撮影しました!
「親権」に関する質問
私の不倫が原因で離婚協議中です。 夫の提示する慰謝料や親権についてがどうしても折り合いつけられずもしかしたら調停になるかもしれません。 ただ今回夫から私の両親や夫の両親などに私より先に話をしている状態なの…
親権についてです。 先日、知り合いから 収入が多くて、家事育児もそこそこ出来るとかであれば 父親に親権が渡りやすい言うことを聞きました。 その知り合いの友達2人くらいが 父親に渡ったと聞きました。 収入の差だけ…
もう同居も何もかも全部嫌で限界です、、 出産前日の夜に破水したけど旦那も義母もお酒を飲んでいた為、(旦那には臨月入ったら飲まないで、陣痛や破水は夜の方が起こりやすいみたいだよとずっと伝えてました)自力で運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
坊ちゃんのママ
動画に撮ってあるものもあるのでやっといてよかったです😌𓈒𓏸
ありがとうございます!!