はじめてのママリ🔰
私はずっと目眩がして
仕事もできませんでした!

maru
たぶん着床しただろう時期は悪阻のような症状、タバコ吸えなくなるなどの症状は今回ありました!
けどその数日だけでそのあと妊娠検査薬するまでは特に大きな変化はありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私はずっと目眩がして
仕事もできませんでした!
maru
たぶん着床しただろう時期は悪阻のような症状、タバコ吸えなくなるなどの症状は今回ありました!
けどその数日だけでそのあと妊娠検査薬するまでは特に大きな変化はありませんでした☺️
「妊娠した」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
体外受精とタイムラプスについて。 体外受精を検討しているものです。8月に人工授精で妊娠したものの10週で流れてしまいました😱 そのクリニックは体外受精もやってくれますが、タイムラプスがなく、タイムラプスもある大…
今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。 生理開始5日目、排卵日まで7日で挿入なしです。行為はゴムなしで姓器同士のすり合わせや、手マンです。 生理周期は28日ぴったりなかんじです。 客観的に見て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント