子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子です。9.10ヶ月検診で精巣が玉袋に入っていないので… 生後10ヶ月の男の子です。 9.10ヶ月検診で精巣が玉袋に入っていないので大学病院を紹介してもらいました。 でも今まで玉袋にキンタマ入っていて、病院行って泣くと縮み上がっていてそういう診断なのか?? お家でお風呂入ったりあったまると普通に玉袋にキンタマがあります。 これは停留精巣なのでしょうか? 調べると手術で治すって出てきます。 手術はなるべく避けたいのですが、同じ経験された方なにか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 お風呂 生後10ヶ月 男の子 検診 泣く ママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント