子育て・グッズ 生後3ヶ月(首すわり)用のベビーカーを譲っていただきました。もうすぐ… 生後3ヶ月(首すわり)用のベビーカーを譲っていただきました。 もうすぐ生後3ヶ月になりますが、完全に首が座るまで使えないでしょうか? 首すわりかけや、首に力が入るようになってきた生後3ヶ月でも乗せて大丈夫なのでしょうか? ちなみにベビーカーはエアバギーココになります。 最終更新:1月30日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 夫 エアバギー ママリ(生後6ヶ月) コメント まま 使って大丈夫ですよー!起こした状態にしなければいいと思います 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント