コメント
はじめてのママリ🔰
問診票ですかね?
うち産院で打ってるんですが問診票くれますよ!
一回忘れちゃって絶望してたら「何市在住ですかー?」って聞かれて答えたらくれました!
はじめてのママリ🔰
問診票ですかね?
うち産院で打ってるんですが問診票くれますよ!
一回忘れちゃって絶望してたら「何市在住ですかー?」って聞かれて答えたらくれました!
「検診」に関する質問
産後1週間ちょっとです vio自己処理していたらなんだか膣の形が変というか… お風呂で片足を床に、もう片足を椅子に乗せた体制で自己処理していたんですけど、膣にポコッと丸い感じのがあって…。普通の姿勢のときは何とも…
37週間際でコロナ陽性になってしまいました💦 調べていると、早産のリスクがあることなどが出てきて、とても不安になってしまっています。 私自身は鼻詰まりがある程度で、赤ちゃんも胎動はいつも通りです。本来は今日産科…
3歳児検診で保健師さんにこだわりが強いと連呼されました😭 ただの愚痴です😭 もともと慎重で怖がりな性格で、満3歳児クラスも朝は5月の半ばくらいまでは泣いて登園していました(今は土日も行きたい!と言うほど大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!同じです!
それ産院でもらえたんですよねぇ忘れちゃったとき。
まぁ市で対応違いますしね😭
うちの市は調べたことないけどどうなんだろう…😂
はじめてのママリ🔰
市町村が発行してる予診票?です!
調べたら発行申込書をダウンロードして書いてから母子手帳と
一緒に持って市役所にと書いてありました😭