妊娠・出産 予防接種の受診表を紛失してしまい、新しい自治体のものが手元にありません。明日市役所に行く予定です。引越しや妊娠に伴い、書類が混乱しています。 予防接種の受診表無くした😭 引越し前の自治体のはあるのに 新たに送ってもらった 新しいのが無い😭 明日市役所行ってきます😭 言い訳すると引越しと2人目妊娠して 母子手帳もらってそれの妊婦健診の助成のやつとか 産院の書類とか一才半検診の書類とか書類がパニック状態です 最終更新:1月30日 お気に入り 予防接種 産院 母子手帳 2人目妊娠 検診 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問診票ですかね? うち産院で打ってるんですが問診票くれますよ! 一回忘れちゃって絶望してたら「何市在住ですかー?」って聞かれて答えたらくれました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 市町村が発行してる予診票?です! 調べたら発行申込書をダウンロードして書いてから母子手帳と 一緒に持って市役所にと書いてありました😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 ですです!同じです! それ産院でもらえたんですよねぇ忘れちゃったとき。 まぁ市で対応違いますしね😭 うちの市は調べたことないけどどうなんだろう…😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市町村が発行してる予診票?です!
調べたら発行申込書をダウンロードして書いてから母子手帳と
一緒に持って市役所にと書いてありました😭
はじめてのママリ🔰
ですです!同じです!
それ産院でもらえたんですよねぇ忘れちゃったとき。
まぁ市で対応違いますしね😭
うちの市は調べたことないけどどうなんだろう…😂