※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子、体調不良について息子は生後5ヶ月の時から保育園に通い…

1歳2ヶ月の息子、体調不良について
息子は生後5ヶ月の時から保育園に通い始め、RS、手足口病等色々な病気を貰っていましたがそれ程気にはなりませんでした。そろそろ免疫も付いてくるかな?と思い始めていた11月頃から度重なる体調不良で1ヶ月のうち半分以上は熱出してる日々が続いています🥲つい先日は熱性痙攣を起こしてしまい、熱を出すのが本当に怖いです💦

ちなみに1月は2〜3日しか登園出来ていません😔
度重なる体調不良のせいで1歳過ぎてからの予防接種もMRしか済んでおらず本当に心配です。。

保育園といいつつも、職場の院内保育なのでクラス分けがなく、幼稚園に通ってるような大きい子もお昼すぎから登園してくるので色んなウイルスがあるんだと思います💦💦

いつ頃になったら体調不良は治まってくるのでしょうか、、、😭😭

コメント