※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
その他の疑問

愛知県豊川市の育休延長について教えてください。手続きがどう変わるのか知りたいです。

育休延長厳格化について
愛知県豊川市はどのような感じになるのでしょうか。
今年度までは窓口で延長希望を伝えれば
そのように手続きしていただけたのですが…。
どなたかご存知の方いらしたら、教えていただきたいです。

不快に思われる方もいらっしゃる内容なことは重々承知しております。
しかし、可愛い我が子をそばで見ていたい気持ちが勝ってしまい、質問してしまいました。
厳しい意見等は控えていただけると助かります。

コメント

n.m

おそらくですが、窓口で延長希望を出すのができなくなると思います!
以前豊川市に住んでて、その話を少し担当の方としましたがあまり詳しくは教えてもらえないですが、延長希望を出すやり方を全国的に廃止になるっぽいですねと💦
豊橋に引っ越してしまいその後どうなるか厳密にはわからなくてすみません!

• ぷぅ

ぷぅ

お返事遅くなってすみません💦
    窓口での延長希望はダメだと聞きました。
    延長許容できるなどの欄ができると助かるのですが…どうなるんでしょうかね…😭😭

引っ越しているのにアンサーくださりありがとうございます😢

• 2月11日
  • n.m

n.m

延長したい感じの事は全面的に撤廃になりそうですよね、、、
    私は姉弟同時入園希望だし、片方が入らなかった場合も保留通知を発行してもらえるのか自治体に確認しようかなと思います!

• 2月12日