コメント
はじめてのママリ🔰
かいてありました!!
はじめてのママリ🔰
かいてありました!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の体調不良についてです😭 微熱と倦怠感と朝だけですが酷い動悸がするので個人医院の内科で診てもらいましたが原因が分からず、念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらい行きました。 そこでも「血液検査…
3人目妊娠中で今週土曜日に20週にはいります!お腹出てくるの早かったですが、急にお腹もでてきたような感じです!もうすぐ6ヶ月になる方、なった方お腹はどのくらいでてきましたか??
看護師でお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生後6ヶ月頃から保育園に預けて働こうと考えています。正社員で働くのは難しいでしょうか?パートがいいですかね… もしもの時に早退しやすい(休みやすい)、かつ残業がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦すみません🙏
産婦人科の先生に伝えて大丈夫と言われたならあまり気にしなくて良いかと
心配であれば 皮膚科にいって妊娠中でも使える薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
公式は私もチェック済みで、かかりつけの産婦人科の先生からは皮膚に塗るのは大丈夫と言われましたが、調べるとプロアクティブに含まれているサリチル酸は胎児に奇形をもたらすことがあるとのことで不安に思っていました。
はじめてのママリ🔰
はい✨
ありがとうございます🙇♀️