妊娠・出産 妊娠中にプロアクティブを使用しても問題ないか教えてください。ニキビがひどくて困っています。 妊娠中はプロアクティブは使っても大丈夫でしょうか?? ニキビがひどくて…💦 プロアクティブプラス サリチル酸 グリチルリチン酸ジカリウム 最終更新:1月30日 お気に入り ニキビ 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かいてありました!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 公式は私もチェック済みで、かかりつけの産婦人科の先生からは皮膚に塗るのは大丈夫と言われましたが、調べるとプロアクティブに含まれているサリチル酸は胎児に奇形をもたらすことがあるとのことで不安に思っていました。 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦すみません🙏 産婦人科の先生に伝えて大丈夫と言われたならあまり気にしなくて良いかと 心配であれば 皮膚科にいって妊娠中でも使える薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 はい✨ ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式は私もチェック済みで、かかりつけの産婦人科の先生からは皮膚に塗るのは大丈夫と言われましたが、調べるとプロアクティブに含まれているサリチル酸は胎児に奇形をもたらすことがあるとのことで不安に思っていました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦すみません🙏
産婦人科の先生に伝えて大丈夫と言われたならあまり気にしなくて良いかと
心配であれば 皮膚科にいって妊娠中でも使える薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい✨
ありがとうございます🙇♀️