コメント

はじめてのママリ🔰
かいてありました!!
はじめてのママリ🔰
かいてありました!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
聞いてください😭今2人目妊娠中何ですが、ずっとベイビー楽しみ!と言っていた娘が急に不安になったのかパパに 「ベイビー産まれたら〇〇はどうなるの?ママとパパの1番じゃ無くなるの?」と聞いていました。私に聞かれて…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公式は私もチェック済みで、かかりつけの産婦人科の先生からは皮膚に塗るのは大丈夫と言われましたが、調べるとプロアクティブに含まれているサリチル酸は胎児に奇形をもたらすことがあるとのことで不安に思っていました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦すみません🙏
産婦人科の先生に伝えて大丈夫と言われたならあまり気にしなくて良いかと
心配であれば 皮膚科にいって妊娠中でも使える薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい✨
ありがとうございます🙇♀️