お仕事 パートの仕事を探したいとジョブメドレーに登録しました(病院の受付)先… パートの仕事を探したいと ジョブメドレーに登録しました(病院の受付) 先日スカウトが来たのですが そこの病院の受付の口コミの悪さにビックリしてしまいました。 皆さんならそんなの気にしませんか? 私はめっちゃ気にしてしまいます😢 最終更新:1月30日 お気に入り 口コミ 病院 パート MILK(6歳) コメント はじめてのママリ わたしも口コミ気にするタイプです! 自分がかかる病院でも口コミみてから決めます。 働くところならなおさら気になるかもしれません。 1月29日 MILK そうなんです! 初めて行く病院も口コミめっちゃ見てしまいます! あまりにも受付の口コミが悪いので応募はやめておこうと思います。 回答ありがとうございました🙇 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
そうなんです!
初めて行く病院も口コミめっちゃ見てしまいます!
あまりにも受付の口コミが悪いので応募はやめておこうと思います。
回答ありがとうございました🙇