子育て・グッズ 息子の友達が親子で遊びに来る予定ですが、面識のない子を連れてくることについて不安があります。どう思いますか? 小学生の息子の友達が親子で遊びにきます。 来週遊ぶのですが、遊びにくるママから〇〇ちゃん(同じ学校だが面識なし)も一緒に遊びにきたいて言ってるんだけどどう?と連絡。 私自身同じ小学校だけど親も子も全く面識ない子を連れてきて家で遊ぶのはと思ってしまったのですがどうおもいますか? 面識ない親で子だけどきて何かあったらなておもってしまって😳 最終更新:1月29日 お気に入り 親子 小学校 遊び 息子 友達 (ت)♪︎ コメント まぬーる 追加メンバーを、遊びに来る側が言うのとかは、ちょっと考えられなかったですね。。親子で来たがってるわけでもなく、 子供さんがってことですもんね💦 1月29日 (ت)♪︎ やっぱそうですよね😂親子ではなく子どもだけ追加で。笑 何かあったら連絡先も知らない人て思ってしまって今回は断りましたが😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
やっぱそうですよね😂親子ではなく子どもだけ追加で。笑
何かあったら連絡先も知らない人て思ってしまって今回は断りましたが😂