mayuna
薄くないと思います!
生理から2日目なら妥当だと思いますよ☺️
めっちゃ濃く出ても化学流産になることはあるので、絶対化学流産じゃない!と断言はできませんが、私は生理2日目ならいつもこのくらいの濃さでしたよ!
mayuna
薄くないと思います!
生理から2日目なら妥当だと思いますよ☺️
めっちゃ濃く出ても化学流産になることはあるので、絶対化学流産じゃない!と断言はできませんが、私は生理2日目ならいつもこのくらいの濃さでしたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です 食事は取れて(食欲はあんまり)、吐いたりもしないのですが1日中ずっと倦怠感があります… 親から悪阻軽いね〜なんて言われましたが倦怠感が本当に辛くて😭 〇〇悪阻は無かったけどただしんどいみたいなのも悪阻…
排卵検査薬でのフライングについて🙏 本日生理予定日です。 davidの排卵検査薬しか手元にないので、とりあえず朝イチやってみました…😯 この濃さでも妊娠していなかった方もいらっしゃいますか?😵💫
有休について!無知ですみません。 給与明細で有休の残数を確認するんですが、中途入社(2/1入社)なので毎年8月の給与明細で有休が増えています。 例えば7/25の明細で残日数9日→8/25の明細で残日数22日とか。 末日締めなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント