コメント
ひな
不妊治療でクロミッドを毎回服用してました。ドバッとは行かなくても明らかに鮮血、生理🩸とわかるくらいでたら1日目と数えて、と言われたのでもう少し待ってはいかがでしょうか。
早く飲み始めたいですよね😂
ひな
不妊治療でクロミッドを毎回服用してました。ドバッとは行かなくても明らかに鮮血、生理🩸とわかるくらいでたら1日目と数えて、と言われたのでもう少し待ってはいかがでしょうか。
早く飲み始めたいですよね😂
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
妊活8周期目です。 先月始めてクロミッドを処方され、生理開始5日目から、5日間服用しました。 今週期は生理開始5日目から6日間分処方されました。 先生から特に説明なども無く、私も自宅に帰ってから気づきました。 ネ…
今周期は排卵しなさそうとの事で、生理起こす薬とクロミッド処方してもらいました。クロミッド服用初めてなのですが、クロミッド服用してから何周期で妊娠されましたか??また双子妊娠された方もいるんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
みん🫶🏻🎀
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!
もう少し待ってみます😭というか生理5日目から飲み始めるからこんな焦らなくてよかったのか、、、と反省しております😂
初めてなのでもう一刻も早く!と気持ちが先走ってしまいました😂💦