コメント
ひな
不妊治療でクロミッドを毎回服用してました。ドバッとは行かなくても明らかに鮮血、生理🩸とわかるくらいでたら1日目と数えて、と言われたのでもう少し待ってはいかがでしょうか。
早く飲み始めたいですよね😂
ひな
不妊治療でクロミッドを毎回服用してました。ドバッとは行かなくても明らかに鮮血、生理🩸とわかるくらいでたら1日目と数えて、と言われたのでもう少し待ってはいかがでしょうか。
早く飲み始めたいですよね😂
「クロミッド」に関する質問
不妊治療クリニックに通い始めました。 排卵が毎月遅れるタイプという相談して 飲み薬で様子見てみましょうと話があり 処方されました。 ママリで前に相談させてもらったり みなさんの質問を見ていると クロミッドとい…
クロミッドで副作用あった方いますか?😭 今回、初めて5日分のクロミッドを処方され、飲んでる期間は特に何も無かったのですが飲み終えた頃あたりから眠気と腹痛と吐き気と食欲不振になりました😭 今まで薬の副作用とか感…
妊活についてわからないことだらけです。 まだ始めたばかりなのでお手柔らかにご教授していただけると助かります。よろしくお願いします。 2人目希望です! 夫婦共に36歳です。 産後1ヶ月半で生理再開(完ミ) 産後…
妊活人気の質問ランキング
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!
もう少し待ってみます😭というか生理5日目から飲み始めるからこんな焦らなくてよかったのか、、、と反省しております😂
初めてなのでもう一刻も早く!と気持ちが先走ってしまいました😂💦