妊活 クロミッドの服用は生理が始まってからですが、少量の出血では服用開始には適さないでしょうか。鮮血が出てから飲むべきでしょうか。 出来れば至急回答いただきたいです🥲クロミッドについて 生理が来たら始めてクロミッド服用するのですが、 今日はトイレットペーパーにほんの少し血がつくくらいで、これは飲み始めには適さないですよね...? まだ生理スタートとは言い難い状況です。 ドバッと鮮血が出始めての服用でいいのでしょうか? こちらとしては早く飲み始めたい一心です😂 最終更新:1月29日 お気に入り 生理 クロミッド 鮮血 服 トイレ みん🫶🏻🎀 コメント ひな 不妊治療でクロミッドを毎回服用してました。ドバッとは行かなくても明らかに鮮血、生理🩸とわかるくらいでたら1日目と数えて、と言われたのでもう少し待ってはいかがでしょうか。 早く飲み始めたいですよね😂 1月29日 みん🫶🏻🎀 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!! もう少し待ってみます😭というか生理5日目から飲み始めるからこんな焦らなくてよかったのか、、、と反省しております😂 初めてなのでもう一刻も早く!と気持ちが先走ってしまいました😂💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!
もう少し待ってみます😭というか生理5日目から飲み始めるからこんな焦らなくてよかったのか、、、と反省しております😂
初めてなのでもう一刻も早く!と気持ちが先走ってしまいました😂💦