コメント
basil
私も持っているけど1度も使ったことありません(;^_^A
何処で使えるんですかね?見たことない笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
東京住まいではありませんが、自治体毎にある子育て支援カードみたいなものですよね?
協賛店の飲食店で会計から5%オフ、ドリンクバー無料、マックでハッピーセットが390円、タリーズで飲食された方に限りキッズミルクプレゼント、大戸屋でキッズアイスプレゼント、ケータイ屋さんで端末購入時に充電器プレゼント、銀だこポイント2倍(だったかな)
とかです。
私のところではそんな感じなので同じような感じかと思いますよ(^^)
-
たもたも
ごめんなさい!
間違えて返信じゃなくて、普通にコメントで返事してしまいました😭- 5月13日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
店頭掲示とかなく、さりげなく協賛店の場合もあるので(笑)調べられた方が良いですよー!
意外と恩恵受けてます😁- 5月13日
あーぴっ🌼
多分そのパスポート名+店舗で検索したら出てくるんじゃないですかね?(^o^)そんなのあったなあぐらいで忘れてたのであたしも調べて持ち歩こうかなと思ってきました🤣✨
-
たもたも
なんかこの前軽く調べたらよく分かんなくて!(笑)
もっとしっかり調べてみます!
ありがとうございます💓- 5月13日
ぴこりーな
東京都 子育てパスポート
で検索すると、どこでどんな特典があるのか出てきます!
そんなものがあるんですね!
私も登録します!
-
たもたも
私も最近知って持ち歩くようにしてるんですがまだ使ったことなくて😂
この前軽く調べたらあんまり良く分からなかったので、ちゃんと調べてみます!
ありがとうございます🙌- 5月13日
たもたも
あまり協賛のマーク見かけたことなかったんですがそんなにたくさんあるんですね!
お得ー👏💓調べてみます👍👍
ありがとうございます!
たもたも
ですよね!(笑)
このまま使わずに終わるんじゃないかと…😂