マツパをしている方の通う頻度やデザイン、持ち具合について教えてください。また、マツパ後のメイクやマスカラの注意点についても知りたいです。
マツパされてる方ってどのくらいの頻度で通われてますか??
デザインとか、いくらか、持ち具合とかも良かったら教えてください😭
ちなみにマツパしたらマスカラ変えたりメイク落としも気をつけたりしないとですか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
デザインはパリジェンヌで根本からガッツリ上げ、
6000円で、
持ち具合は4、5週間でばらつきひどいなぁと感じます☺️なので5週間ごとに通ってます♡
マツパしてて気をつけることは、メイク落としの時にゴシゴシしたりするとせっかくのまつ毛が抜けちゃうのでマスカラリムーバー使ってダメージ与えないようにするくらいですかね🤔
あとは長さと濃さがある方が盛れるのでまつ毛美容液は毎日塗ってます☺️

はじめてのママリ🔰
今はマイラミネーションをしています。6600円で4週間〜5週間くらいです。
マイラミの前はパリジェンヌをしていました💡5500円で6週間置きでしたね🙄
わたしはカールでお願いしてます!
マスカラは変えてないです!メイク落としはあまりぐちゃぐちゃにならないよう優しく洗うくらいです。

はじめてのママリ
デザインはCカールっぽい感じでしか言ってないです😂
5780円で普通のまつパです。
大体5.6週置きです。
マスカラは変えてないですが、リムーバーと美容液は使った方が持ちがいいです!美容液はマジョマジョ使ってます😌
コメント