妊娠・出産 1月27日に妊娠検査薬で陽性が出ました。現在7週3日ですが、正確な週数を知りたいです。 1月27日に妊娠検査薬をしたら 陽性がでました! 前回の生理日から数えると 今日7週3日になるみたいなんですが、 排卵日とか的にいま何週くらいか わかる方みえますか🥺? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 妊娠7週目 陽性 ぷぅ コメント ぴくりん 1/8〜高温期に入ってるように見えるので、4〜7日あたりで排卵してそうな気がします🧐 だとしたら、今5週目くらいかなと推測します。 1月29日 ぷぅ なるほど🧐 金曜日に病院予約したんですが、心拍までは難しそうですかね🥺? 1月29日 ぴくりん 金曜だと5週後半くらいになりそうですが、心拍までとなると絶妙なところですかね🥺 可能性が全くないわけではないと思います! 1月29日 ぷぅ そうなんですね! ありがとございます🥺 心拍までわかることを期待して病院頑張ります🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
なるほど🧐
金曜日に病院予約したんですが、心拍までは難しそうですかね🥺?
ぴくりん
金曜だと5週後半くらいになりそうですが、心拍までとなると絶妙なところですかね🥺
可能性が全くないわけではないと思います!
ぷぅ
そうなんですね!
ありがとございます🥺
心拍までわかることを期待して病院頑張ります🥺