※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産予定日まで全然予兆なかったけどその後わりと直ぐ陣痛来て産まれたよって方いらっしゃいますか?

出産予定日まで全然予兆なかったけど
その後わりと直ぐ陣痛来て産まれたよって方いらっしゃいますか?

コメント

ARi

1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。

2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!
    2人目の方が遅かったんですね☺︎
    私も今同じ状況ですが気長に待ちたいと思います🥹

• 1月30日
  • ARi

ARi

2人目の方が出てくるのは遅かったです!!
    陣痛が遠のいた後、先生からまだ2〜3日産まれないかもしれないしもう管理入院しようと言われて、お金かかるし嫌すぎたのでYouTubeで陣痛体操を検索して2時間くらいお腹張ってもずっとやり続けてたら本陣痛きましたー🤣

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!
    それは嫌すぎますね🥹
    私も頑張って動きます🥲✨

• 1月31日