コメント
ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
「陣痛」に関する質問
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
昨日の朝からお腹の張りがあります! 昨日は5-10分間隔で張りのみ→夜になり間隔が広がりましたが夕方以降は測っていませんでした。 今朝もお腹の張りはありますが、間隔は一度も測っていません。(測っても10分以上の間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ARi
2人目の方が出てくるのは遅かったです!!
陣痛が遠のいた後、先生からまだ2〜3日産まれないかもしれないしもう管理入院しようと言われて、お金かかるし嫌すぎたのでYouTubeで陣痛体操を検索して2時間くらいお腹張ってもずっとやり続けてたら本陣痛きましたー🤣
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
2人目の方が遅かったんですね☺︎
私も今同じ状況ですが気長に待ちたいと思います🥹
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
それは嫌すぎますね🥹
私も頑張って動きます🥲✨