コメント

ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
「出産予定日」に関する質問
入院、出産〜退院までワンオペだった方教えてください。 9/23予定日で計画無痛分娩予定なのですが、計画無痛分娩は予定日より前に行われることを知らずに夫の育休を出産予定日当日に取ってしまい、出産に育休が間に合いま…
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
【妊婦の愚痴です】 妊娠38週の妊婦です。 毎日35℃近いこの暑さで外へ散歩はもちろん買い物すら行きたくなくて毎日エアコンの付いた家でぐうたらしています。 しかも、ここへ来て長男→旦那の風邪が移り鼻水と咳が出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
2人目の方が遅かったんですね☺︎
私も今同じ状況ですが気長に待ちたいと思います🥹
ARi
2人目の方が出てくるのは遅かったです!!
陣痛が遠のいた後、先生からまだ2〜3日産まれないかもしれないしもう管理入院しようと言われて、お金かかるし嫌すぎたのでYouTubeで陣痛体操を検索して2時間くらいお腹張ってもずっとやり続けてたら本陣痛きましたー🤣
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
それは嫌すぎますね🥹
私も頑張って動きます🥲✨