コメント

ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
ARi
1人目が、おしるしなし、前駆陣痛なしで39w0dで何の前触れもなく急に破水して陣痛きて産まれました😅
早朝に胎動がドコドコすごすぎて目が覚めて、ドカーンと強く蹴られた瞬間に破水してからだんだん陣痛きました。
2人目は40w2dで、早朝にいきなり陣痛が来てバタバタ病院に行き、途中で陣痛が遠のいたりしましたがそのまま午後に産まれました!
「陣痛」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
2人目の方が遅かったんですね☺︎
私も今同じ状況ですが気長に待ちたいと思います🥹
ARi
2人目の方が出てくるのは遅かったです!!
陣痛が遠のいた後、先生からまだ2〜3日産まれないかもしれないしもう管理入院しようと言われて、お金かかるし嫌すぎたのでYouTubeで陣痛体操を検索して2時間くらいお腹張ってもずっとやり続けてたら本陣痛きましたー🤣
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
それは嫌すぎますね🥹
私も頑張って動きます🥲✨