ファッション・コスメ 美容室でカラーを失敗されてしまいました😔インナーカラーでブリーチした… 美容室でカラーを失敗されてしまいました😔インナーカラーでブリーチしたところが、色むらありで全体的に金髪になっています。染めた日から金髪です。 一応、今週同じ美容室でやり直してもらうのですが それでも、希望のようにならなかった場合は 違う美容室に行こうと思っています。 インナーカラーの失敗で、違う美容室に行く場合 新しい美容室には何と言って予約すれば良いのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 体 インナー 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黒染めした経験はありますか? また、新しい美容室に行く際 インナーカラーでブリーチをしても失敗されてしまったとそのまま伝えてみてもいいかもしれません! 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント