ファッション・コスメ サロンでネイルしてもらったのってサロンでしか取れないですか?家にある… サロンでネイルしてもらったのってサロンでしか取れないですか?家にある除光液じゃ無理ですか? 最終更新:1月29日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 ジェルネイルですか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルなのかな、、、これ、、、 1月29日 しんぐるママリ🔰 ネイルをしてもらった時ライトの中に手を入れましたか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 入れました!!! 1月29日 しんぐるママリ🔰 だったらジェルです!! 百均にあるエナメルリムーバーやジェルネイルリムーバーで落とす事もできますが、サロンオフの方が確実で安心なのでサロンオフをおすすめします😭 1月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルなのかな、、、これ、、、
しんぐるママリ🔰
ネイルをしてもらった時ライトの中に手を入れましたか??
はじめてのママリ🔰
入れました!!!
しんぐるママリ🔰
だったらジェルです!!
百均にあるエナメルリムーバーやジェルネイルリムーバーで落とす事もできますが、サロンオフの方が確実で安心なのでサロンオフをおすすめします😭