産婦人科・小児科 1歳の子が、ヒトメタニューモウイルスに感染しました。火曜日に判定をも… 1歳の子が、 ヒトメタニューモウイルスに感染しました。 火曜日に判定をもらい薬を飲んでいます。 病院では熱が続くようだったら木金どっちか受診してねと言われました。 咳は落ち着いて来たのですが、 熱は今も38.2℃あります。 皆さんなら木曜日と金曜日、どちらで受診しますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 お(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかを受診するつもりなら早めの木曜日にします! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント