コメント
退会ユーザー
長町のドラモリに置いてあるので、若林だと六郷のドラモリとかに置いてあるかもしれないです!
さかさま
若林区ではないですが、ツルハとカインズでも購入したことあります😊
だいたいどこの店舗でも売ってるのではないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月30日
退会ユーザー
長町のドラモリに置いてあるので、若林だと六郷のドラモリとかに置いてあるかもしれないです!
さかさま
若林区ではないですが、ツルハとカインズでも購入したことあります😊
だいたいどこの店舗でも売ってるのではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
6月で1歳11ヶ月になる娘がいます。 発語がバイバイしかなくて心配しています。 指さしは共感の指さし?はあります。 見て見て!取って!みたいな指さしです。 1歳半検診でする、いわゆる指さしは気分でワンワンにゃんに…
あのぉ…4ヶ月検診に行ったら ベビーカーの方がチラホラいて… サイベックスとヌナ?海外製のベビーカーしか居なくて… そういえばショッピングモールでもめちゃくちゃ目に入ります! わたしcombiのスゴカルなんですけど😭 …
トイトレについて教えてください🚽 2歳1ヶ月の頃に「トイレに行きたい」と言うようになり、補助便座と踏み台を購入したものの、いざ座らせたら怖かったみたいでそれからトイトレは全くしてませんでした。 今2歳3ヶ月、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰