※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベリーショートのママさんに、朝のセット時間や刈り上げについてのアドバイスを伺いたいです。髪質が硬めなので、ツンツンにならないか心配です。

ベリーショートのママさんおられますかー!?
朝のセットどのくらいですか😳?

刈り上げるか悩んでますがどストレート髪の毛硬めはツンツンなるのでやめた方がいいですよね💦

コメント

ママリ

今は違いますが若い頃ベリーショートでした✨️
セットは寝癖は全体を思いっきり濡らしてドライヤー、ワックスつけるくらいでむしろ楽チンでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞くとワクワクしてきました✨ 朝の準備の不安があったので😂

• 1月30日
はじめてのママリ

↑上の方と同じです☺︎
ドライヤーもほんと一瞬なので楽すぎました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!ドライヤーもはやいですよね😳楽しみになってきました🫶

• 1月30日
しゅがー

今ちょうどベリーショートで刈り上げてます🙌

朝のセットは他の方と同じく、軽く濡らしてさっとドライヤーして終わりです☺️

5分くらいでいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今されてるのですね!私も楽しみになってきました🫶
    ちなみに髪質は柔らかめですか💦本当にパーマかかりにくいくらいの太い激直毛なので刈り上げ悩んでます😭

• 1月30日
  • しゅがー

しゅがー

私は太くて硬い癖毛、パーマもかかりにくいです😫

• 1月31日