※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が友達と遊ばない方はいらっしゃいますか。付き合っている時から一度も遊びに行ったことがなく、私は友達と遊んでいます。

旦那が一切友達と遊ばない人とかいますか?笑
付き合ってる時から遊びに行ったこと5回もないかもで
お小遣いも要らないって言ってるので本当に一切遊んだりしてないです😂ふと自分は友達と遊んだりしてますが同じような旦那さんお持ちの方いるのかな?って思いました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がそうです!笑

会社の付き合いはありますが…友達とは全くです😂年末に子供が産まれた以来に友達とのみいってました。笑
逆に毎晩飲み歩かれても困るのでありがたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会社の付き合いしか飲みに行ってないです😂
    確かにそうですよね!毎晩飲みに行くよりは良いですね✨

• 1月29日
みっこ👶

うちの旦那も、付き合ってから友達と遊ぶ、飲みに行くって言うのが全くなくなりました😅
付き合う前は週末朝まで飲みに行ったりしてたのに💦笑
結婚してからはお小遣いもいらないって言って、休みは2人で出かけたり、家でまったり。笑
子供産まれてからも全く変わらないです😳逆にストレス溜まってないかな?って心配になってるんですけど、『行きたいときはちゃんと言うから大丈夫』って言われたので、それからは何も言ってません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです!!!笑
    仕事忙しいってのもあるんですが休みの日は私とか家族でしか過ごさないです笑
    私も逆にストレスとか大丈夫なのだろうか?とか思うけどこの生活で良いらしいです😂
    じゃあ良いんですね!笑😆✨✨

• 1月29日
ママリ

うちは旦那友達いないので365日誰かと遊びに行くのは全くないです😊

ももの家

地元近いのに全く遊ばないです!
一人で出かけることもなく、外行くならみんな来てって感じの主人なので、24時間一緒です(笑)

ままり

みんな家庭持ちで住んでる所もバラバラなので会うことないですね。
集まろうっていい出す人もいないみたいです笑笑
仕事の関係で仲良くなった親くらいの年齢の方とプライベートで飲みに行くことが半年に1回あるくらいであとは仕事の飲み会だけです。

まる子

仕事関係の集まりは行きますが、遊びには行かないですね。
私も、子どもを連れてお出かけとかはありますが、友達と出かける用事も無いです。
何かの会で繋がってる親たちと、忘年会とか新年会はします。
私も旦那も、若い時はほぼ毎日、恋人か友達と過ごすみたいな感じだったのに。変わったなぁと思います笑

ずっと寝てたい😴

ぜんっぜん遊びに行きません😂結婚して7年くらい経ちますが「遊びに行ってきていい?」って聞かれた事がないです😂(パパ友と飲みに行ったりダーツに行ったりすることはありますが!)会社の飲み会(新年会・忘年会・新入社員歓迎会などの)も全然行きたがらずいつもスケジュールを忘れるのですが、たまたま私が友達と遊ぶから子どもたち見てて!って言った日と被ってしまった時も「俺行かないから遊びに行っていいよ!」って言います..😂(さすがに会社の飲み会ならそっち優先しなさいな!って言って行かせましたが!)

独身時代は借金してたレベルのギャンブラーで友達と朝までスロットとか行ってた人なんですが...😂