※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、上の子と会えない状況で辛い思いをしています。上の子に何をしてあげられるか悩んでいます。

切迫早産で入院になりました。23週です

上の子がいる状態での入院。
面会ができず産まれるまで会えません。
かなり辛いです。

上の子達に私は何をしてあげられるのでしょうか?m(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私も27週から産後まで切迫と発育不全で入院していました🥲上の子は2歳になったばかりの時で自宅保育していました💧‬
何もしてあげられてなかったと思います🥹ビデオ通話も寂しい思いをさせているか、満たしてあげているのかも分からなかったです。
その代わりあまり頼りにしたくはなかったですが、義両親に来てもらいむすこと出掛けてもらったり、自分が出来ないことを頼れる人に頼りまくってしてもらってました☺️🫧

はじめてのママリ🔰

大人の面会はOKですか?6歳のお子さんならお手紙交換とかもできそうです😊
お大事にしてくださいね。

2児👦👧mama♡*。゚

寂しいですよね(´;ω;`)
ビデオ通話出来そうならしてあげてください。私も入院したことあってビデオ通話出来なくて手紙書いて夫に渡してました(コロナ禍だったので夫のみ病院入れました)じじばば夫頼って乗り切りましょう。