tomona
全然ありだと思います( * ॑꒳ ॑*)
ままり
黒いので、何か 明るい色をピアスやヘアアクセで取り入れたら素敵と思います😄
tomona
全然ありだと思います( * ॑꒳ ॑*)
ままり
黒いので、何か 明るい色をピアスやヘアアクセで取り入れたら素敵と思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
セルフねんねについて もうすぐ1歳になる娘がいます。 生まれてからずっと抱っこでしか寝なかった娘が 11ヶ月なりたてくらいに急に一緒にゴロゴロしていると セルフで寝られるようになりました。 抱っこで寝かされるのに…
生後4ヶ月の男の子ママです。 つい1週間くらい前までは4時間おきにミルク180ml飲み起きてるときはご機嫌で、夜もだいたい21-6時くらいまでしっかり寝てくれていました。 ここ数日、ミルクは100〜120mlくらい、よく吐く、…
youtubeやTikTokなどお子さんに見せてない方いますか? 小1ですが今までほぼ見せた事がありません。 親も見ないので有名YouTuberとか全然知らないです。 小学校で話についていけないとかありますか? 見たがらないのにわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント