雑談・つぶやき 生理予定日から1週間経ったんですけど生理が来ません2週間ほど前にゴム… 生理予定日から1週間経ったんですけど生理が来ません 2週間ほど前にゴムをつけずに性行為をしました 疲労や眠気、腹痛や腰痛、体のだるさ、少し熱っているような感じがあったり食欲の増加などといった症状があります 元々少し生理不順で前にも5日遅れで来たことがあります なにかアドバイスがあればほしいです 最終更新:1月29日 お気に入り 2 症状 生理予定日 熱 体 性行為 のんたん コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず妊娠検査薬をしてみては? それ次第でアドバイスが変わると思いますよ☺️ 1月29日 のんたん ありがとうございます😭 早く検査薬使ってみようと思います 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます😭
早く検査薬使ってみようと思います