※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝は食欲が戻りつつあるが、午後から気持ち悪くなることが続いています。14週頃には落ち着くと言われましたが、本当に終わるのでしょうか。

朝はお腹空いた感覚が戻ってきて何でも美味しそうに見えて実際美味しく食べれて、つわりが終わったような気になるのですが午後からまた薄っすら気持ち悪くなって口の中の味が不味くなり、夜には昼間食べた物を思い出すのも気持ち悪くて嫌になります。
病院では14週頃には落ち着く方が多いですよ😄と言われましたが本当に終わるんでしょうか…

コメント

とまと

私も全く同じ状況です!😭
ここ数日、朝は少し調子良く少し食べられる様になったのですが、、
午後4時頃から夜眠るまでムカムカ吐き気が強まり、口の中が気持ち悪くうがいをたくさんしたり💦
どうしても、その日に食べた物と味を思い出してしまい、気持ち悪くなって夜はグッタリです
病院で、吐き気止めを処方してもらって毎日飲んでます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近くて同じような方がいて心強いです😭
    吐き気止め、効果ありますか?
    胃薬は飲んでるんですけど効いてるのか効いてないのかわからずで😢
    夜中も胸焼けで何度も起きてしまってあまり寝れなくてそれも辛いです😭😭

• 1月30日
  • とまと

とまと

私も、心強いです!!毎日、症状と闘い孤独な気持ちになるので😭
    1週間前に、吐き気止めを処方してもらって毎日飲む様にしたら、嘔吐する回数がかなり減ったのですが、、
    それが、つわりのピークを越えたからなのか薬の効果なのかがはっきりとは分からないのですが、私にはお守りになっています🥹
    夜中、どんな態勢で寝てもムカムカして私も何度も起きます😱
    本当に早くつわり終わってほしいですね😭

• 1月30日