コメント

とまと
私も全く同じ状況です!😭
ここ数日、朝は少し調子良く少し食べられる様になったのですが、、
午後4時頃から夜眠るまでムカムカ吐き気が強まり、口の中が気持ち悪くうがいをたくさんしたり💦
どうしても、その日に食べた物と味を思い出してしまい、気持ち悪くなって夜はグッタリです
病院で、吐き気止めを処方してもらって毎日飲んでます💧
とまと
私も全く同じ状況です!😭
ここ数日、朝は少し調子良く少し食べられる様になったのですが、、
午後4時頃から夜眠るまでムカムカ吐き気が強まり、口の中が気持ち悪くうがいをたくさんしたり💦
どうしても、その日に食べた物と味を思い出してしまい、気持ち悪くなって夜はグッタリです
病院で、吐き気止めを処方してもらって毎日飲んでます💧
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近くて同じような方がいて心強いです😭
吐き気止め、効果ありますか?
胃薬は飲んでるんですけど効いてるのか効いてないのかわからずで😢
夜中も胸焼けで何度も起きてしまってあまり寝れなくてそれも辛いです😭😭
とまと
私も、心強いです!!毎日、症状と闘い孤独な気持ちになるので😭
1週間前に、吐き気止めを処方してもらって毎日飲む様にしたら、嘔吐する回数がかなり減ったのですが、、
それが、つわりのピークを越えたからなのか薬の効果なのかがはっきりとは分からないのですが、私にはお守りになっています🥹
夜中、どんな態勢で寝てもムカムカして私も何度も起きます😱
本当に早くつわり終わってほしいですね😭