ぶたまんまん
食べない時期だと思います!
それが数ヶ月も続けば栄養面心配ですが数日やムラがあるくらいなら大丈夫ですよ😆きっと!何も根拠ないけどうちも2人とも食べない時期ありました!気付けば食べてたので🤣🤣
ぶたまんまん
食べない時期だと思います!
それが数ヶ月も続けば栄養面心配ですが数日やムラがあるくらいなら大丈夫ですよ😆きっと!何も根拠ないけどうちも2人とも食べない時期ありました!気付けば食べてたので🤣🤣
「ご飯」に関する質問
疲れたや! 朝娘保育園送って仕事して帰ってきて、買い物行ってご飯作ってお風呂入れて食べさせて寝させて‥ マジでハイボールでも飲まんとやってけませんわ〜 まだ水曜日?嘘やろ??まだ2日も仕事あるん? ワイ死ぬんち…
みなさん、子どもがかかる病気などってどれくらい知識入れてますか?? 今日、始めて38.6℃の発熱し、機嫌はよかったのですが始めてということもあり、#8000に連絡をして指示を仰ぎ、救急に行ってきました。 救急に着いて…
妊娠11週、お腹がパンパンに張ることがよくあります😭 ちょっとご飯を食べたとか、ちょっと動いたとかそんな理由で苦しいくらいにお腹がパーンと固くなります💦 寝っ転がると少しマシになります。 初めての妊娠で分かりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント