ぶたまんまん
食べない時期だと思います!
それが数ヶ月も続けば栄養面心配ですが数日やムラがあるくらいなら大丈夫ですよ😆きっと!何も根拠ないけどうちも2人とも食べない時期ありました!気付けば食べてたので🤣🤣
ぶたまんまん
食べない時期だと思います!
それが数ヶ月も続けば栄養面心配ですが数日やムラがあるくらいなら大丈夫ですよ😆きっと!何も根拠ないけどうちも2人とも食べない時期ありました!気付けば食べてたので🤣🤣
「ご飯」に関する質問
旦那さんと教育方針というか、子供のことで考えが合わないことありますか? うちはたまにあって喧嘩になります。 産まれたときから育児に一切関らず、すべて母親任せだったのに、自分ではやらないことを口出ししたりされ…
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
切迫だと言われかれこれ1ヶ月近く実家にいます。 実家とはいえ母のみで夜も仕事なので 面倒見てくれるわけではないのですが ご飯や買い物はしてくれるのでお世話になってます。 ただ息子が保育園に行けておらず 5歳1歳を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント