家事・料理 2歳の息子についてです最近ご飯食べなくなりました美味しくないんかな?… 2歳の息子についてです 最近ご飯食べなくなりました 美味しくないんかな?って思います 栄養とかが心配です💦 最終更新:1月29日 お気に入り 2歳 息子 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぶたまんまん 食べない時期だと思います! それが数ヶ月も続けば栄養面心配ですが数日やムラがあるくらいなら大丈夫ですよ😆きっと!何も根拠ないけどうちも2人とも食べない時期ありました!気付けば食べてたので🤣🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント