コメント
yumi
しっかり足がついて、姿勢がすごくいいです😊
足がちゃんとついて食べてるからか?保育園の先生にもうちの子はかみかみもぐもぐがすごく上手って褒められてます😊
色もたくさんあって手持ちの家具とも調和しますし、おすすめです!
新色かわいくて、買い直したいくらいです😣❤️
まいみい1448
たびたび申し訳ありません。
あれからSTOKKEのトリッブトラップ買いました( •ω•ฅ♡
しっかりしていて何よりデザインが素敵ですᵕ̤ᴗᵕ̤アドバイスありがとうございました!
yumi
しっかり足がついて、姿勢がすごくいいです😊
足がちゃんとついて食べてるからか?保育園の先生にもうちの子はかみかみもぐもぐがすごく上手って褒められてます😊
色もたくさんあって手持ちの家具とも調和しますし、おすすめです!
新色かわいくて、買い直したいくらいです😣❤️
まいみい1448
たびたび申し訳ありません。
あれからSTOKKEのトリッブトラップ買いました( •ω•ฅ♡
しっかりしていて何よりデザインが素敵ですᵕ̤ᴗᵕ̤アドバイスありがとうございました!
「ストッケ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リー
割り込んですいません💦
何ヶ月ごろから使用されていましたか??
yumi
本当は腰が座ってからですが、、、
お腹のところにタオル詰め込んで、6ヶ月手前で離乳食あげるときだけ使ってました!
リー
私も購入を考えてるんで、いつ頃買おうかと思って☺️💕新色可愛いですよね❤️
ありがとうございます(^^)
まいみい1448
遅くなって申し訳ございません!
質面逃げみたいになってしまって😭
ご丁寧にありがとうございます☆*。
足が地に着くというのは結構でかいポイントなのですね🙄
あれから赤ちゃん本舗でも見に行ってやっぱり素敵だなぁと思いました!
息子はもうすぐ6ヵ月でまだお座りが出来ませんが、出来たら買おうかなぁとまだ悩み中です💦💦
新色可愛かったです!
大和屋の椅子と迷っていて一万円も違うから( ̄▽ ̄;)