もちゃ
コンビのチャイルドシート使ってて、抱っこ紐のよだれカバーを肩ベルトにつけてます!
物によってサイズ感の差異はありますが、ベルト装着時に調整してるのでそこまで負担には感じません🫣
それより肩パッド本体をヨダレまみれにされて洗濯する方が面倒で😅😅
同じ理由で、ベビーカーにも抱っこ紐のヨダレカバー使ってます🙆♀️笑
もちゃ
コンビのチャイルドシート使ってて、抱っこ紐のよだれカバーを肩ベルトにつけてます!
物によってサイズ感の差異はありますが、ベルト装着時に調整してるのでそこまで負担には感じません🫣
それより肩パッド本体をヨダレまみれにされて洗濯する方が面倒で😅😅
同じ理由で、ベビーカーにも抱っこ紐のヨダレカバー使ってます🙆♀️笑
「チャイルドシート」に関する質問
これはイヤイヤ期ですか? ここ最近1歳8ヶ月の子育てが凄く疲れます😔 着替えを嫌がる、靴下から上着まで全てです お風呂を嫌がる チャイルドシート嫌がり海老反りしながら大泣き… 少し離れただけで大泣き(特に夕方) ご…
今日のモヤモヤを吐き出させてください🙃 カテ違いでしたらすみません🙏 夕方、長男(小1)の習い事があるため、下校時間前に校門の前に車を停めて車内で娘(7ヶ月👶🏻)と待っていました。 長男は4、5人の女の子のクラス…
チャイルドシート4歳まで使った方、使う予定の方どれぐらいいますか? チャイルドシートに実際4歳の子乗せて使用感がきつくはないですか? 今とても買い替えたいのですが、車2台なのでチャイルド兼ジュニアシートを2つ買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント