※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コンドームを使用していたのに妊娠した方がいるか知りたいです。生理が5日遅れており、精神的ストレスが影響しているかもしれません。

最初から最後までコンドームつけていたけど(中折れ等なく)妊娠した方いらっしゃいますか?
5日ほど遅れていてそれ以上のからだの変化はありません。
ちょうど今月中旬に、資格試験があり、前日から当日までずっっっとお腹痛くなるほど震えるほど緊張していた日々がありまして、こういう精神的ストレスがあると昔はよく生理が遅れていました💦

ここ数年2〜3日遅れはあっても5日遅れることは記憶になく、それこそ2年ほどxxxしていなかったので、そもそも気にもしていなかった部分があり、、

年末あたりから活動を再開したようなかんじなので、避妊してて初月からこんなハラハラするとは思わず、、、焦っております、、

否定的なコメントはご遠慮いただき、コンドームつけていたのに妊娠していた方が本当にいるのか知りたいのです、、

コメント

下の子がそのパターンでした🤰🏻 ̖́♡

妊娠してると思ってなかったので検査薬したの生理予定日1週間半?2週間くらい過ぎてました(笑)
大幅に遅れることなくずっと予定日辺りに生理来てたのに来なくてでも生理前のような下腹部の鈍痛がありそろそろくるかーと思いながらも来ず…
妊娠してないと思うけど試しにやっとこうかな?と思ったらめっちゃ陽性でした🤣🌟🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!本当にありえるんですね、、、破れてたりせず、最初からきちんとつけててって感じですか?😭

• 1月29日

退会ユーザー

そうです😖💦
    まさかすぎて驚きました🤣
    今もゴムだけで避妊してますが内心ヒヤヒヤしてて他の方法も検討してます🥹3人目は望んでないので💦

• 1月29日