ココロ・悩み 扶養内パートです。仕事を辞めると伝えるのは、辞める1ヶ月前でも大丈夫… 扶養内パートです。 仕事を辞めると伝えるのは、辞める1ヶ月前でも大丈夫ですか❓ 今日他の求人に応募して採用の連絡をいただきました。 昨日今日とミスをして気分屋の店主の機嫌が悪くて、長々と怒られてそれで辞めるのかって言われるのか少し心配です😩 一昨日は子供の体調不良で急にお休みをいただいて、他のパート主婦の方たちに謝って気にしないでと言われたのですが、そのあとに辞めると伝えるには勇気がいります😅 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 夫 主婦 パート 扶養 体調不良 求人 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ。 1ヶ月前に言うのがマナーだと思うので。 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント