娘が時々お腹が痛いと言いますが、様子を見ている状態です。病院に行くべきでしょうか。
下痢や緩い便が出ている訳では無いですが、最近娘が「ここ(お腹)痛い」と言ってお腹を指さす事があります。
数分後には忘れて機嫌よく遊んでいるので様子を見ているのですが、病院に連れて行った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠9週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
へそは変でしょうか?
うちの子もありました!
大体便秘だったり、冷えが原因でした!便秘の場合はうんち出れば治ってました!
下痢や緩い便が出ている訳では無いですが、最近娘が「ここ(お腹)痛い」と言ってお腹を指さす事があります。
数分後には忘れて機嫌よく遊んでいるので様子を見ているのですが、病院に連れて行った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
へそは変でしょうか?
うちの子もありました!
大体便秘だったり、冷えが原因でした!便秘の場合はうんち出れば治ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
早く普通の生活がしたい 息子は行き渋り 父親は鬱で薬を変えてもらってから眠気が強いことをりかいしているはずだったのに運転して事故続けて2回。どちらも物損だったのでまだマシですが。 つぎまた運転して もし人でも…
年長男児いるかた〜! 性格どんな感じですか?? 前までは少し怒りん坊なくらいで優しかったんですが 最近言葉遣いも態度も酷くなってきました やめてね、嫌な気持ちになるよとちゃんと伝えてます なかなか治りません …
市販薬買う基準ってなんですか?🙃 例えばこの前あったんですが、土曜日の夕方から発熱して夜8時ごろには39.8とかあって家に解熱剤がなく本人もしんどそうだったので薬局で解熱剤を買おうとしたら薬剤師さんに、すごく嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へそら辺でしょうか?でした笑
はじめてのママリ
おへその辺り指さしてます😳
冷え!確かに!暖めて見ることにします😳
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
女の子は冷えに
弱い気がします☺️
お力になれてよかったです!
温めてみてください✨