娘が時々お腹が痛いと言いますが、様子を見ている状態です。病院に行くべきでしょうか。
下痢や緩い便が出ている訳では無いですが、最近娘が「ここ(お腹)痛い」と言ってお腹を指さす事があります。
数分後には忘れて機嫌よく遊んでいるので様子を見ているのですが、病院に連れて行った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
へそは変でしょうか?
うちの子もありました!
大体便秘だったり、冷えが原因でした!便秘の場合はうんち出れば治ってました!
下痢や緩い便が出ている訳では無いですが、最近娘が「ここ(お腹)痛い」と言ってお腹を指さす事があります。
数分後には忘れて機嫌よく遊んでいるので様子を見ているのですが、病院に連れて行った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
へそは変でしょうか?
うちの子もありました!
大体便秘だったり、冷えが原因でした!便秘の場合はうんち出れば治ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない。膝に乗って手遊び歌やふれあい遊び(バスに乗ってゆられてるなど)を…
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意しますか? 先日そうだったんですが、注意しそびれまして子どもの友達が…
ちょっといい加減天気悪すぎておかしくなりそうです…。 不安障害と少しうつを患っています。3カ月前からセルトラリンを飲み始めて少し気持ちが前向きになってきていたのですが、季節のかわり目やこの雨でおかしくなってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おへその辺り指さしてます😳
冷え!確かに!暖めて見ることにします😳
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
へそら辺でしょうか?でした笑
はじめてのママリ🔰
女の子は冷えに
弱い気がします☺️