ぷにか
もう補助券ないから産まれてきてー!!って毎日お願いしてたら3日後に陣痛来ました👶🏼笑
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎたら保険適用良心的すぎです💓
私も上の方と同じく助成券無くなっちゃったから次の検診までに出てきてくれるかな?ってお腹の子にお願いしたら次の日生まれました😂
ママリ🔰
予定日過ぎたら3割は優し過ぎます🥹
うちの子にも声掛けたんですが、頑固だったようで自費1万で何回も受診しました🤣
ぷにか
もう補助券ないから産まれてきてー!!って毎日お願いしてたら3日後に陣痛来ました👶🏼笑
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎたら保険適用良心的すぎです💓
私も上の方と同じく助成券無くなっちゃったから次の検診までに出てきてくれるかな?ってお腹の子にお願いしたら次の日生まれました😂
ママリ🔰
予定日過ぎたら3割は優し過ぎます🥹
うちの子にも声掛けたんですが、頑固だったようで自費1万で何回も受診しました🤣
「予定日」に関する質問
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント