妊娠・出産 中期でFL大きめで足長い子と思ってたら今日の検診でFLが-1.6SDで短足な… 中期でFL大きめで足長い子と思ってたら 今日の検診でFLが-1.6SDで短足な子になってた😔 んー旦那が足短いから遺伝したかな、、😂 誤差もあるんかなー、、 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 検診 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなってくるとお腹の中が窮屈になってきて測りにくいみたいで、数値誤差出まくりでした😂 先生からもこの時期は誤差出ますからね〜って説明もされたので誤差だと思います🙆♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント