はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお腹の中が窮屈になってきて測りにくいみたいで、数値誤差出まくりでした😂
先生からもこの時期は誤差出ますからね〜って説明もされたので誤差だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお腹の中が窮屈になってきて測りにくいみたいで、数値誤差出まくりでした😂
先生からもこの時期は誤差出ますからね〜って説明もされたので誤差だと思います🙆♀️
「検診」に関する質問
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
完ミ寄りの混合から母乳をもっと多くしたいです。 ほぼ完ミ状態から母乳のほうを多くさせたい、または完母寄りにしたいなと思い始めたため質問させていただきました。 現在生後26日の子を混合(ほぼミルク)で育ててい…
性別について皆様のご意見聞かせてください!(エコー写真載っけております) 今日妊娠20週2日の検診でした。初マタです。 前回胎児スクリーニングでは性別がはっきり分からず… 今回見れるかなと思ってドキドキしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント