はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお腹の中が窮屈になってきて測りにくいみたいで、数値誤差出まくりでした😂
先生からもこの時期は誤差出ますからね〜って説明もされたので誤差だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお腹の中が窮屈になってきて測りにくいみたいで、数値誤差出まくりでした😂
先生からもこの時期は誤差出ますからね〜って説明もされたので誤差だと思います🙆♀️
「検診」に関する質問
先日人間ドックを受けました。 子宮がん検診の時におじいさんの先生だったのですが言い方が全てキモかったので聞いて下さい😭(まじで気持ち悪いのですみません) まずがん検の為に膣内を何かで擦っていました。 むっちゃ…
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
2歳3ヶ月の次男の言葉の遅れについてです。親の言ってることは100%分かっています。発語ははっきり言えるのが「バイバイ」、「はい」、「待って」、「起きて」、「うん」、「これ」、「パン」ぐらいです。はっきり言えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント