※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
ココロ・悩み

彼氏との関係が正しいのか悩んでいます。彼はお金や女性にだらしなく、私には興味がなくなっています。今後どうするべきか迷っています。

私が人生舐めてるのか、もう何が正解か分からないんですが、
今の彼氏と生活していくのが正しいのか、離れるべきなのか…。
お金にも女にもだらしなく、相手も怒られてやっと自分のヤバさに気付いたがその時には私はすでに呆れていたのともう会いたいとも思わない関心もない興味もない…状態です。
お金稼いできてくれる人と思って一緒にいるべきなのか
認知だけしてもらって養育費をもらうべきなのか…
もうどうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚経験者です。
関心も興味もなくても、子供の前ではそれなりに仲良く生活できるならいいと思いますが、それが無理そうなら離れて養育費だけもらった方がいいと思います。
子供がこの人が自分の父親だとわかるようになってくれば来るほど別れにくいし、悩むと思うので、切り替えて別れる方がいいと思います🥺

• うどん

うどん

話せる気がしません…お金以外の用事は無いって感じがもう私から漂ってる感じです…。アパート契約してるものの1ヶ月会わずでお互い実家にいます…。まぁ初期費用も家具家電も病院代も全て私が支払ってるんですが…。

• 1月29日
スポンジ

改心する時が来るのかどうかって感じですね😂
でも私ならそういう人が変わるとも思えないし、変わるまでの期間自分が耐えられそうにもないので離れます。

• うどん

うどん

改心するのかな…怒られないようにでずっと誤魔化し続ける未来が見えてますね…。
    本当に最近体調不良の中どうするかを考えすぎて全く治らずぶり返して1ヶ月が過ぎようとしてます…(T . T)

• 1月29日