妊娠・出産 妊婦健診の費用が高く、毎回の出費に悩んでいます。補助金があるものの、もう少し負担を軽減できないかと考えています。 妊婦健診もほんとお金かかる😮💨 毎回手出しも3000円くらいだし... 血液検査の時は1万 NST始まると5000円... 補助金のある意味... 病院側の設定の問題なのかもしれないけど もう少しなんとかならないのかなぁって 毎回妊娠する度に思ってる... 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 妊娠 補助金 お金 妊婦健診 NST とまと コメント ゆき 産院の差が激しすぎますよね😅 今までいろいろな産婦人科で妊婦健診しましたが、田舎で昔からあるところは手出しなしでやってくれる良心的なところが多かったですね! 1月29日 とまと 病院で一律にしてほしいですよね😮💨 一時金も50万になった所で病院側も上げてるし... 何もかも値上がりしてるから仕方ないのかもしれないですけど...🥺 ますます子供産みにくいですよね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
病院で一律にしてほしいですよね😮💨
一時金も50万になった所で病院側も上げてるし...
何もかも値上がりしてるから仕方ないのかもしれないですけど...🥺
ますます子供産みにくいですよね💦