コメント

ゆき
産院の差が激しすぎますよね😅
今までいろいろな産婦人科で妊婦健診しましたが、田舎で昔からあるところは手出しなしでやってくれる良心的なところが多かったですね!
ゆき
産院の差が激しすぎますよね😅
今までいろいろな産婦人科で妊婦健診しましたが、田舎で昔からあるところは手出しなしでやってくれる良心的なところが多かったですね!
「妊娠」に関する質問
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
病院で一律にしてほしいですよね😮💨
一時金も50万になった所で病院側も上げてるし...
何もかも値上がりしてるから仕方ないのかもしれないですけど...🥺
ますます子供産みにくいですよね💦