コメント
ゆき
産院の差が激しすぎますよね😅
今までいろいろな産婦人科で妊婦健診しましたが、田舎で昔からあるところは手出しなしでやってくれる良心的なところが多かったですね!
ゆき
産院の差が激しすぎますよね😅
今までいろいろな産婦人科で妊婦健診しましたが、田舎で昔からあるところは手出しなしでやってくれる良心的なところが多かったですね!
「NST」に関する質問
胎児は元気なのに胎動が弱い 30週です。 一昨日まではポコっ!とした大きな胎動があったのに、昨日、今朝と胎動が弱いため診察していただきました。 まずNSTをしたところ、助産師さんに確かに胎動弱いねと言われました。…
正期産の妊婦検診についてです。 予定があり7日間隔で行けなくなってしまい、本来ならば38w2dで行く予定が38w5dの予約になってしまいました💦 うちの医院は次の38wでNSTがあります。 この時期の予約3日遅れって大丈夫だ…
36wの時は皆さんどれくらい張りありましたか?! 15wから切迫で常に張りがある感じでNSTの時間がハラハラドキドキです🥲💦 1人目の時も切迫だったので通常の張りの回数?痛みの度合い?がわからず😂 生理痛は元々すごく重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
病院で一律にしてほしいですよね😮💨
一時金も50万になった所で病院側も上げてるし...
何もかも値上がりしてるから仕方ないのかもしれないですけど...🥺
ますます子供産みにくいですよね💦