コメント
はじめてのママリ🔰
セザンヌのチークブラッシュ03ミルクモーブです💖
チーク苦手な私が毎日愛用してます🥰🥰
ちなみにブルベ夏です❕
はじめてのままり
ラプードルのお粉です!
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私も何度リピしたか分かりません🥰- 1月29日
mimimi
マキアージュのドラマティックリップカラーお気に入りすぎて5色買って2色は底見えしてます🙆
はじめてのママリ🔰
セザンヌのチークブラッシュ03ミルクモーブです💖
チーク苦手な私が毎日愛用してます🥰🥰
ちなみにブルベ夏です❕
はじめてのままり
ラプードルのお粉です!
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私も何度リピしたか分かりません🥰
mimimi
マキアージュのドラマティックリップカラーお気に入りすぎて5色買って2色は底見えしてます🙆
「コスメ」に関する質問
コスメデコルテのリキッドファンデーション ゼンウェアフルイド使っている方いますか? 購入を考えているのですが気になることが何点かあって🥲 ひとつとかでも良いので教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ・仕事柄、季節…
35歳です。においがあまり強くない、または不快じゃない下地しりませんか? 週2〜3くらいしかメイクしませんが、知り合いの方にコスメデコルテのコフレをいただくことが多く、今はコスメデコルテの下地使ってます。 が、…
クレ・ド・ポーボーテかコスメデコルテかV3のファンデーションや下地使ったことあるかたいますか? この3つの中でファンデーション悩んでいます。 クレ・ド・ポーボーテとV3のファンデーションは使ったことあります。正直…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PCおなじなので見て見ます!
ありがとうございます🥰