妊娠・出産 産後3週目です。くしゃみや咳をすると下腹部(子宮?)が張るような痛み… 産後3週目です。 くしゃみや咳をすると下腹部(子宮?)が張るような痛みがあるのですが、これは普通のことですか?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠3週目 産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開ですか?? 私は帝王切開なのですが、くしゃみとか咳をしたりするとお腹が爆発しそうになってました🤣 1月29日 はじめてのママリ 自然分娩です🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 子宮収縮とかでですかね🥲 自然分娩はわからず、すみません😖 もし、ずっと痛くて気になるようだったら産婦人科に一回聞いてみるのもいいかもです💦 1月30日 はじめてのママリ 来週1ヶ月健診で病院行くので聴いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自然分娩です🥲
はじめてのママリ🔰
子宮収縮とかでですかね🥲
自然分娩はわからず、すみません😖
もし、ずっと痛くて気になるようだったら産婦人科に一回聞いてみるのもいいかもです💦
はじめてのママリ
来週1ヶ月健診で病院行くので聴いてみます!
ありがとうございます🙇♀️