コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開ですか??
私は帝王切開なのですが、くしゃみとか咳をしたりするとお腹が爆発しそうになってました🤣
はじめてのママリ🔰
帝王切開ですか??
私は帝王切開なのですが、くしゃみとか咳をしたりするとお腹が爆発しそうになってました🤣
「産後」に関する質問
第三子の妊娠がわかったのですが、今って両親がマイナンバー持ってないと児童手当やその他貰えるお金って手続きできないんですか?😭 旦那が持っていなくて、、インスタに2025年から産後の手続きが変わり、他にも医療費助…
もうすぐ産後1ヶ月経とうとしています。 肌荒れ、腰痛、足痛い、股関節痛い、お股お尻に力が入らない、体重減らない、産後こんなに不調が続くものなのでしょうか😭 妊娠前の体だけは丈夫だった自分の体と別物みたいに動け…
イチャラブ系な話が苦手な方はすみません。 今、産後2ヶ月です。 旦那さんと2~3日置きぐらいには、 行為はまだなしのイチャイチャや、 必ず行ってきますのハグとキスなどの スキンシップはあります。 がー!しかし!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自然分娩です🥲
はじめてのママリ🔰
子宮収縮とかでですかね🥲
自然分娩はわからず、すみません😖
もし、ずっと痛くて気になるようだったら産婦人科に一回聞いてみるのもいいかもです💦
はじめてのママリ
来週1ヶ月健診で病院行くので聴いてみます!
ありがとうございます🙇♀️